
Kembali Mengukir Prestasi Di Kegiatan Hacking Competition
Selamat kepada Sang Juara UBD (Fahmi Ramadhan dan Arif Syuhendra) dalam kegiatan Hacking Competion Technology Euphoria sebagai Juara II yang dilaksanakan hari Sabtu tanggal 27 September 2014.
Technology Euphoria adalah serangkaian acara teknologi informasi tingkat Sumatera yang diadakan oleh organisasi-organisasi mahasiswa di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya. Technology Euphoria adalah serangkaian acara yang memfasilitasi kebutuhan dalam meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya peran teknologi informasi. Tema yang diangkat adalah “Art and Technology for Future”.
Dalam perlombaan dimana peserta Kompetisi Hacking ini berkonsep Capture The Flag (CTF) secara online. Waktu yang diberikan untuk menyelesaikan kompetisi hanya 3 (tiga) jam dan terdapat 5 level yang harus diselesaikan dimana setiap level bernilai 100 point. Untuk mendapatkan pemenang ditentukan berdasarkan peserta yang berhasil mendapatkan point terbanyak dengan waktu tercepat.
Sekali lagi Universitas Bina Darma mengucapkan selamat atas prestasi yang diraih, dan Bina Darma Cyber Army selaku pendamping teruskan dan tingkatkan prestasi mahasiswa dalam kegiatan-kegiatan seperti ini.
Download file: