06 November 2010

No : 0038 /Univ-UBD/VIII/2010

sehubungan dengan pencairan dana Beasiswa PPA (Peningkatan Prestasi Akademik) & BBM (Bantuan Belajar Mahasiswa) Tahap I Periode Januari-Juni Tahun 2010. Diberitahukan kepada mahasiswa Universitas Bina Darma yang telah mengajukan Beasiswa tersebut (daftar nama terlampir, klik download daftar nama) untuk segera menghadap ke Kampus Utama lantai 1 Universitas Bina Darma dengan membawa :

1. KTM asli dan fotocopy 1 lembar 2. KHS asli semester terakhir dan fotocopy 1 lembar
Materai 6.000 (2 lembar)

Paling lambat tanggal 8 November 2010, informasi lebih lanjut dapat menghubungi Ria, Rika, dan Ida di bagian Administrasi Kampus Utama lantai 1.

Demikianlah pengumuman ini dibuat untuk dapat diindahkan.

Kabag TU/Personalia,

Rahmawati.