Beasiswa BCA Finance Periode Tahun 2016

Melalui pengumuman ini diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Universitas Bina Darma, BCA Finance kembali menyelenggarakan Program Beasiswa PT BCA Finance periode tahun 2016. Pendaftaran akan dibuka sejak tanggal 20 Juni s/d 31 Juli 2016 yang kemudian dilanjutkan dengan proses seleksi hingga pengumuman penerima beasiswa pada 29 Agustus 2016. Adapun persyaratan yang harus dipenuhi oleh mahasiswa/i pelamar adalah sbb:

1. Mahasiswa/i program Strata 1 (S-1)
  2. Minimal telah/sedang menyelesaikan 2 semester
  3. IPK minimal (PTN: 3.00) dan PTS: 3.04)
  4. Tidak sedang menerima beasiswa dari pemberi beasiswa manapun
  5. aktif dalam berorganisasi
  6. Beasiswa ini bebas dari ikatan dinas manapun

Untuk pendaftaran silahkan klik alamat berikut: http://www.bcafinance.co.id/beasiswa/index3.aspx

Downlaod Lampiran

• Selamat siang..
    Maaf, mau nanya untk proses pendaftaran Beasiswa BCA Finance nya itu gimana ya ? Soalnya cuma ada persyaratannya aja..
    Mohon informasi nya..
    Terimakasih.. 🙂

Silvi Reply
  • Selamat siang,,, maaf mau nanya, kemarin saya udah daftar dan katanya di informasi tersebut, pengumuman untuk calon pemenangnya tanggal 3 agustus, tapi sampai saat ini pengumumannya masih belum ada. terimakasih

LALE SUMAINI DEWI YANTI Reply