LDK dari Universitas Se-kota Palembang Menghadiri Sekolah Kebangsaan di Universitas Bina Darma

LDK Al-Qorib Univeritas Bina Darma Univ. Bina Darma bekerja sama dengan FSLDK Sumsel mengadakan sekolah kebangsaan hari ini, 16 Februari 2019 di Aula Prof Ir Bochari Rachman, M.Sc lantai 6 Kampus Utama Universitas Bina Darma.

ada 4 Pemateri yang mengisis acara pada hari ini

1. Direktur Samapta Kombes Pol. Drs. Budi suprayoga, M. Si. (MeWakili kapolda sumsel)
  2. Komisi Fatwa MUI Sumsel : Al-Ustadz Dr. Nurkholis, M. Pd
  3. Dr. Sunda Ariana, M. Pd., M. M.
  4. Ahmad Rais Ginanjar, S. Pt.
Kegiatan ini diikuti oleh doesn-dosen Universitas Bina Darma, Perwakilan UKM di lingkungan Universitas Bina Darma, Aluni LDK dari Universitas-universitas di Palembang, dan juga ad LDK dari STKIP Lubuk Linggau.