Prof. Dr. Ir. Marsudi Wahyu   Kisworo Menjadi Narasumber Breafing Pagi Dosen dan Karyawan UBD

Prof. Dr. Ir. Marsudi Wahyu Kisworo Menjadi Narasumber Breafing Pagi Dosen dan Karyawan UBD

Breafing pagi merupakan agenda rutin Dosen dan Karyawan Universitas Bina Darma. Namun pagi ini terasa lebih spesial, karena pada kesempatan pagi yang sejuk ini Prof. Dr. Ir. Marsudi Wahyu Kisworo yang menjadi pembicara, beliau adalah Guru Besar bidang Ilmu Komputer Institute Perbanas Jakarta. Tema materi yang disampaikan oleh Prof. Dr. Ir. Marsudi Wahyu Kisworo adalah tentang University 4.0.

Mesti Palembang sedang diguyur hujan, tampak antusias Dosen dan Karyawan Universitas Bina Darma menghadiri breafing pagi ini.