Mahasiswa Universitas Bina Darma Berprestasi di Asian English Olympics (AEO) 2020

Perhelatan akbar Asian English Olympics (AEO) 2020 yang melibatkan beberapa negara-negara di Asia seperti Malaysia, Philippines, Vietnam, Taiwan, Bangladesh, Hongkong, south Korea, Indonesia yang terdiri dari 381 participants telah di tutup tadi malam.

Universitas Bina Darma menoreh prestasi di Bidang Deabting Competition dan Scrabble.
dibidang debate Mahasiswa Universitas Bina Darma atas nama Andi Nur Sheila Fatihanisya dari program studi Sistem Informasi menjadi 3rd Novice Best Speaker di Asian English Olympics (AEO) 2020.
dan di bidang Scrabble mahasiswa Universitas Bina Darma atas nama Maulana Putra Alfarizki dari program studi Sistem Informasi berhasil mencapai the Highest Rating Gain in ASian English Olympics (AEO) 2020.

Selamat…. semoga selalu mencapai prestasi yang membanggakan.